Логотип

Блог / Новости RSS 2.0

Весенняя Акция - 20%

                 Весенняя Акция - 20%!!!

Только до 16 апреля на акционные продукты ТМ "Эксклюзивкосметик" будет действовать дополнительная скидка в размере - 20%!!!

Поспешите приобрести MUSTHAVE этой весны!!!

Список продукции приведён ниже*

Модная тенденция 2016 года – яркий акцент на глазах и бровях!!!

Модная тенденция 2016 года – яркий акцент на глазах и бровях! 

Чтобы сделать стильный и модный макияж, достаточно выделить брови и глаза. Представляем уникальный продукт на рынке косметики! Тени для бровей в оригинальной упаковке.

Тени для бровей LUXVISAGE – это шелковистая пудровая подводка, которая создает идеальную линию.  Абсолютно инновационный  аппликатор обеспечивает удобство в обращении, а мягкая пушистая текстура обеспечивает естественный контур бровей.
Теперь создание естественного контура бровей станет легким и увлекательным занятием! Интенсивность цвета зависит только от Вашего желания: чем больше Вы кладете слоев, тем ярче контур. Специальные шарики в колпачке помогают дозировать количество ультра легкого средства.

С праздником Весны, красоты и цветения!!

Дорогие наши Женщины, поздравляем с приходом Весны - поры Красоты и Радости.

Компания ОТК-ДНЕПР всегда рада помочь Вам быть на высоте, создав ваш любимый образ с белорусской косметикой ТМ Эксклюзивкосметик и Люкс-Визаж.

МАТОВАЯ СЕНСАЦИЯ!!!! РОСКОШНЫЙ ОБРАЗ PIN-UP НА ПИКЕ МОДНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ!

Блеск для губ PIN-UP – инновационный продукт для губ с формулой 3 в 1.

  • Нежнейшая кремовая текстура;
  • Гламурный пудровый финиш;
  • Невероятная стойкость.

 

Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом  и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.
Тоновая гамма: 
1. Коралловый риф
2. Розовый пион
3. Клубничный мусс
4. Спелая вишня
5. Дерзкий красный
6. Рубиновое вино
7. Малиновый пунш
8. Чайная роза
9. Кофейный ликер
10. Розовый зефир

 

Матовые блески набрали уже достаточно отзывов и стали любимым и незаменимым помощником в создании образа многих девушек. Поспешите приобрести модную  НОВИНКУ  и быть готовыми к Весне!!! 

МАТОВАЯ СЕНСАЦИЯ!!! РОСКОШНЫЙ ОБРАЗ PIN-UP НА ПИКЕ МОДНЫХ ТЕНДЕНЦИЙ!

Блеск для губ PIN-UP - инновационный продук для губ с фрмулой 3 в 1!!!

  • нежнейшая кремовая текстура;
  • гламурный пудровый финиш;
  • невероятная стойкость

Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом  и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.Тоновая гамма: 

Что такое «кератин» и почему наши волосы так в нем нуждаются? Кератин – это белок, который является основным элементом волоса, его натуральным компонентом, отвечающим за структуру волоса. Кератин придает волосу его форму, определяет, будут ли наши волосы прямые или вьющиеся. Из кератина состоит наша кожа, ногти, волосы. Он удерживает воду на поверхности кожи и волосах, поэтому кератин отвечает за необходимый уровень увлажнения, смягчает и разглаживает поверхность, укрепляет структуру волоса.

 

Что такое «кератин» и почему наши волосы так в нем нуждаются?

  Кератин – это белок, который является основным элементом волоса, его натуральным компонентом, отвечающим  за структуру волоса. Кератин придает волосу его форму, определяет, будут ли наши волосы прямые или вьющиеся.  Из кератина состоит наша кожа, ногти, волосы. Он удерживает воду на поверхности кожи и волосах, поэтому кератин отвечает за необходимый уровень увлажнения, смягчает и разглаживает поверхность, укрепляет структуру волоса.

Его действие состоит в том, что он восполняет пробелы, которые появляются на поверхности поврежденных, пересушенных волос. Чешуйки поврежденного волоса не прилегают плотно к его поверхности, и мы это можем заметить невооруженным глазом — волосы при этом не имеют блеска и склонны к ломкости. Кератин проникает через открытые чешуйки волоса в его середину и таким образом восполняет волос изнутри. Волос как губка впитывает питательные вещества и при регулярном использовании ухаживающих средств позволяет добиться красивых, блестящих, здоровых волос, которые легко расчёсываются.

Кератин вырабатывается в организме человека из животных белков, в основном мясных,  с участием витаминов группы В.  Современный рацион многих женщин, особенно модные диеты затрудняют выработку кератина в организме.

Как восполнить дефицит кератина? Необходимо использовать косметические средства на основе кератина, которые помогают волосам восстановиться. После их применения локоны становятся мягкими, послушными и объемными.  Поэтому сегодня мировые производители предлагают многочисленные средства с кератином по уходу за волосами, шампуни, маски, сыворотки для волос и т.д.

 

 

Обзор розничных цен на средства с кератином (без претензий на полноту)

 

У нашего производителя также появилось несколько отличных серий с КЕРАТИНОМ

 

   линия 3D-keratin complex

          Эффект ламинирования

  Средства из серии 3D-keratin обеспечивают эффект ламинирования, питают каждый волос, заполняют пустоты и тем самым восстанавливают структуру, а также образуют на поверхности тончайшую пленку, питают локоны и эффективно восстанавливает их структуру. В итоге они становятся ухоженными, блестящими и послушными. Средства с эффектом ламинирования, помогут придать блеск волосам, нормализует уровень увлажненности, и действительно обеспечит заметный косметический эффект при регулярном применении.

 АРГИНИН – аминокислота, кроме прочего удерживает влагу внутри волоса, предотвращая его иссушение, ломкость, слоистость;

 КОФЕИН - укрепляет корни волос, предотвращает выпадение, способствует росту.

 Косметические средства с кератином, аргинином рекомендуется использовать для ухода за поврежденными, секущимися, ослабленными, тусклыми и безжизненными волосами.

 

    линия Q10 plus KERATIN

  О состоянии кожи лица и тела многие заботятся больше, чем о собственных волосах. Научно доказано, что волосы, как и кожа лица и тела, подвержены возрастным изменениям, т.е. стареют. Признаки старения или зрелости волос:

- заметное поредение — с возрастом волосяной фолликул ослабевает, волосы получают недостаточное питание, что влечет за собой потускнение, - ломкость, истончение;

- волосы теряют пигмент — седеют;

- волосы становятся более пористыми, а значит — теряют блеск и эластичность, становятся похожими на проволоку;

Помочь приостановить старение волос помогут SUPER активные компоненты линии Q10 plus KERATIN:

 КОЭНЗИМ Q10 омолаживает кожу головы и волосы, активизирует выработку кератина, стимулирует корни волос. 

 ЭКСТРАКТ ЖЕМЧУГА укрепляет корни волос, предотвращает выпадение, уплотняет структуру, придает волосам гибкость и упругость.

ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА образуют легкую защитную пленку на поверхности волос, не утяжеляя их— волосы приобретают блеск и объем.

ВИТАМИНЫ А, Е, F улучшают состояние кожи головы, способствуют восстановлению и ускоренному росту волос. 

Подходит для всех типов зрелых и хрупких волос, насыщает их жизненной силой, борется с признаками старения.


  линия Milk Protein&KERATIN

Уникальное сочетание наиболее ценных природных компонентов
с эффективными современными комплексами

Молочные протеины - уникальный источник силы и энергии, представляют собой сложную комбинацию биологически активных веществ: органические аминокислоты, белки, ферменты, витамины групп E, F, PP, р-каротин, полисахариды, минеральные соли и др. Питательные свойства молочных протеинов предотвращают повреждение волосяных луковиц, восполняют недостаток белков, делая волосы эластичными и упругими по всей длине.

Дополнительное содержание Кератина обеспечивает дополнительное питание и создает защитный барьер, ускоряет обменные процессы в коже головы, волосы насыщаются всеми необходимыми элементами, препятствующими разрушению, получая оптимальный уход и увлажнение.

Благодаря исключительно полезному составу  теперь Линии Milk Protein&KERATIN под силу решить практически все проблемы с волосами.

Мы собрали для Вас несколько полезных отзывов о нашей косметике: Шампунь-бальзам ARGAN OIL против выпадения Отзыв взят с сайта irecommend.ru АРЬЯТА: "О спонтанной покупке не пожалела! Шампунем очень довольна! Мои жирные у корней и сухие по длине волосы средство отлично промывает, к тому же не сушит их.

Мы собрали для Вас несколько полезных отзывов о нашей косметике:

Шампунь-бальзам ARGAN OIL против выпадения

Отзыв взят с сайта irecommend.ru

АРЬЯТА: "О спонтанной покупке не пожалела! Шампунем очень довольна!

  1. Мои жирные у корней и сухие по длине волосы средство отлично промывает, к тому же не сушит их.
  2. Эффекта чистых и свежих волос хватает ровно на сутки, но я была к этому готова.
  3. Шампунь бережно воздействует на длину: применяла его иногда и вовсе без бальзама или маски, и ничего плохого с волосами не случилось! Никакой сухости, спутанности и электризации!
  4. Согревающий эффект от масла корицы есть, но очень слабо ощущается. Однако, будем надеяться, что благодаря ему рост волос ускорится.
  5. Волосы после применения становятся похожими на шёлк: мягкие, блестящие....Их хочется трогать и любоваться ими."

Шампунь-бальзам ЭФФЕКТ ШЕЛКОВЫХ ВОЛОС

Отзыв взят с сайта irecommend.ru

: "Самое приятное, что объем шампуня большой - 500 г. Удобная крышечка - нажал и сколько надо выдавил. Пенится шампунь очень хорошо, пенка мелкая-мелкая и нежнейшая. Смывается чуть дольше, чем обычно. Волосы прекрасно расчесались (у меня маленькая проблемка - путаются волосы), они мегамягкие! Еще пахнут восхитительно. Шампунь не жирнит волосы, они быстрее не пачкаются. Кончики волос гладкие. Волосы блестят по всей длине и с виду поплотнее, сильнее и красивее!"

Бальзам-маска ЭФФЕКТ ШЕЛКОВЫХ ВОЛОС

Отзыв взят с сайта irecommend.ru

: "У меня натуральные волосы, не окрашенные, в хорошем состоянии, но после мытья немного пушатся, хочеться их утяжелить, напитать, но многие бальзамы и маски только жирнят волосы и приклеивают их к голове.ПОсле недели использования. Эффект неплохой, волосы стали густыми (у меня волос как будто в 3 раза стало больше на голове, прям парик), объемными, подпитанными, ни намека на жирность."


АКЦИЯ!!! Мы предлагаем вам отличные цены на средства для очищения кожи. Предложение действует в течение..

Новые средства для волос с Аргановым маслом.Средства с кератином, дающие эффект ламинирования! Без парабенов и силикона

  << пред   1   2   3   4   след >>



© ОТК-ДНЕПР. All rights reserved.